Beef

thumb_up 2078 gefällt
rate_review 87 Bewertungen
favorite 449 Favoriten
26 Rue Adrien Lachenal
1207 Geneva, Schweiz
phone
Klicken Sie hier, um das Telefon anzuzeigen.
Informationsanfrage

Beef Firmen Informationen

Allgemeine Informationen

LA MATURATION DE NOS VIANDES...

Au moins une bonne semaine est nécessaire pour qu’un muscle de boeuf se détende.

Son acidification active des enzymes qui fragmentent les protéines du muscle et permettent son attendrissement naturel. C’est alors qu’il devient viande, que le goût s’affirme et que la maturation commence.

On peut faire maturer une viande sur os jusqu’à 120 jours voir 300 jours pour certaines viandes. Toutefois, une maturation de 30 jours est déjà parfaite. Faire maturer une viande, c’est un peu comme faire vieillir un vin. Si le produit de base est excellent, il n’en sera que sublimé!

BEEF propose des viandes d’exception, maturées environ 4 semaines.

26 Rue Adrien Lachenal Geneva

Öffnungszeiten
Montag:
12:00 - 15:00
Dienstag:
12:00 - 15:00
Mittwoch:
12:00 - 15:00
Donnerstag:
12:00 - 15:00
Freitag:
12:00 - 15:00
Samstag:
19:00 - 23:00
Parkplatz
Die Firma hat einen Parkplatz.
Telefonnummer
+41227355949
Weblinks
Soziale Medien
Schlüsselwörter
grillrestaurant

Beef Reviews & Ratings

How do you rate this company?

Sind Sie der Inhaber dieses Unternehmens? Wenn ja, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das Profil Ihres Unternehmens zu aktualisieren, Produkte und Angebote hinzuzufügen und eine höhere Position in Suchmaschinen zu erreichen.

Eine ähnliche Seite für Ihr Unternehmen? Stelle sicher, dass jeder dich und dein Angebot finden kann. Erstellen Sie Ihre eigene Firmenseite auf Yoys - es ist einfach und unkompliziert!
Deine Firmenname