brasserie in Auvergne Rhone Alpes
Ungefähr 284 Ergebnisse.
Café Mozart
Rue de la Grotte 2, 1003 Lausanne, SchweizUne brasserie authentique au coeur de Lausanne
La Nébuleuse SA
Chemin du Closel 5, 1020 Renens, SchweizMicro Brasserie au cœur de Lausanne (Suisse), la Nébuleuse met en bouteille des rêves issus d’un mélange d’expérimentations, de traditions et d’amitié
Restaurant du Centre
Place du Molard 5, 1204 Geneva, SchweizCuisine de saison, ouvert tous les jours, cuisine non-stop de midi à 23:30
BEST WESTERN PLUS Hotel Mirabeau Lausanne
Avenue de la Gare 31, 1003 Lausanne, SchweizHôtel, restaurant, brasserie, bar, Best western PLUS
La Pomme De Pin
Rue Cité-Derrière 11, 1005 Lausanne, Schweizprésentation de la brasserie et du restaurant la Pomme de Pin dans le cadre historique de la vieille ville de Lausanne
Mövenpick Restaurant Lausanne
Avenue de Rhodanie 4, 1007 Lausanne, SchweizMövenpick Restaurant welcomes you from early morning to late at night. Savour our signature dishes and innovative creations around Brasserie-style cuisine.
Restaurant Le Vaudois
Place de la Riponne 1, 1005 Lausanne, SchweizLa Brasserie-Restaurant Le Vaudois centre ville de Lausanne vous propose une restauration chaude et cuisine tradionnelle suisse non-stop 7j/7.
Le Socrate
Rue Micheli-du-Crest 6, 1205 Genève, SchweizLe Socrate cuisine gourmande de type brasserie Parisienne et une belle sélection de vins . Le socrate se situe à Genève près de Plainpalais.
Wenger Getränketechnologie AG - Wenger Technologie de Boissons SA
Route de l'Industrie 36, 1615 Bossonnens, SchweizBrasserie au pied des Préalpes fribourgeoises. Production et vente de bière artisanale.
Wine & Beef Lévrier
Place de la Fusterie 5 / Passage Malbuisson, 1204 Geneva, SchweizOuvert du lundi au samedi, restauration continue de 11h30 à minuit. Pour les amateurs de viande, de vins et de desserts maison.
Café des Bouchers
Av. du Châbelais 21, 1008 Prilly, SchweizLe Café des Bouchers propose tout les midis un choix d'assiette à Chf 19.-, avec souvent filet de bœuf, steack tartare de bœuf ou steack de cheval.