confiserie in Svizzera
Ungefähr 630 Ergebnisse.
Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG
Untere Bahnhofstrasse 26, 8640 Rapperswil-Jona, SchweizDie Bäckerei Konditorei Confiserie Wick hat drei Filialen in Rapperswil-Jona sowie mit den alteingesessenen Café Brändle eine Weitere in Erlenbach.
Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG
Allmeindstrasse 22, 8645 Rapperswil-Jona, SchweizDie Bäckerei Konditorei Confiserie Wick hat drei Filialen in Rapperswil-Jona sowie mit den alteingesessenen Café Brändle eine Weitere in Erlenbach.
Café-Confiserie Surchat
Bahnhofstrasse 5, 6210 Sursee, SchweizHerzlich willkommen auf der Webseite von Café-Confiserie Surchat in Sursee bei Luzern.
Confiserie Eichenberger, Kramgasse Bern
Bahnhofplatz 5, 3011 Bern, Schweizwww.confiserie-eichenberger.ch Die Confiserie Eichenberger AG ist ein Familienunternehmen in der 2. Generation. 1959 wurde die Unternehmung gegründet.
Bäckerei Café Bachmann Länderpark
Schwanen Platz, 7, 6004 Lucerne, SchweizConfiseur Bachmann ist spezialisiert und schweizweit führend in der Herstellung von Bäckerei-, Patisserie- und Confiseriespezialitäten im Premiumbereich.
Café & Confiserie Gadient's Gnuss Puur
Haus Kaiser, 7050 Arosa, SchweizCafé und Confiserie im Zentrum von Arosa mit einer einmaligen Aussicht auf der Sonnenterasse, geführt von Jürg und Sandra Gadient.
Boulangerie - Pâtisserie - Confiserie Kolly Sàrl
Rue Daniel-Jeanrichard 22, 2300 La Chaux-de-Fonds, SchweizPage officielle du Pain Paillasse®. Les secrets de fabrication du Pain Paillasse sont transmis uniquement à des artisans boulangers soigneusement sélectionnés qui le fabriquent chaque jour selon …
Bäckerei Konditorei Confiserie Café Tschirky
Hauptstrasse 15, 8716 Schmerikon, SchweizG E N U S S V O L L E R L E B E N
Bäckerei Konditorei Confiserie Café Tschirky
Hauptstrasse 15, 8716 Schmerikon, SchweizG E N U S S V O L L E R L E B E N
Bäckerei Konditorei Confiserie Tearoom Mohler
Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen bei Interlaken, SchweizZopf am Meter erhalten Sie in der Bäckerei Konditorei Mohler in Unterseen bei Interlaken auch sonntags. Jetzt: Viele bunte Ideen zu Ostern!
Zemp Confiserie und Conditorei AG
Hauptstrasse 16, 4242 Laufen, SchweizPage officielle du Pain Paillasse®. Les secrets de fabrication du Pain Paillasse sont transmis uniquement à des artisans boulangers soigneusement sélectionnés qui le fabriquent chaque jour selon …
Vollenweider Chocolatier Confiseur
Marktgasse 17, 8400 Winterthur, SchweizVollenweider Chocolatier Confiseur gehört zu den traditionellen Schweizer Confiserien mit viel Création & Innovation.
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Dubey + Grandjean SA
Grand-Rue 41, 1680 Romont, SchweizPatisserie-Confiserie-Boulangerie Dubey-Grandjean à Romont. Specialiste des produits du terroir depuis plus de 60 ans. Chevalier du Bon Pain.
Gyger AG, Restaurant - Confiserie - B&B
Neudorfstrasse 92, 7430 Thusis, SchweizDas Gyger in Thusis bietet saisonale und regionale Gerichte an und verwöhnt mit Köstlichkeiten aus hauseigener Konditorei, Bäckerei und Confiserie.
Café&Deli by Beschle
Clarastrasse 4, 4058 Basel, SchweizBeschle’s sophisticated and unique confections remain one of the most luxurious offerings available today.
Manuel SA
Ch. L'Esparcette 5, 1023 Crissier, SchweizChocolatier, Pâtissier, Confiseur & Service Traiteur
Bäckerei-Conditorei Beerle
Hauptstrasse 12, 9403 Goldach, SchweizBeerle - Als traditionelles Familienunternehmen seit 1912 sind wir Meister darin mit Fantasie Geschmack und Liebe wertvolle wohlschmeckende Backwaren süsse Verführungen und Schokoladenspezialität…
Bäckerei-Conditorei Beerle
Sankt Gallerstrasse 52, 9403 Goldach, SchweizBeerle - Als traditionelles Familienunternehmen seit 1912 sind wir Meister darin mit Fantasie Geschmack und Liebe wertvolle wohlschmeckende Backwaren süsse Verführungen und Schokoladenspezialität…
Bäckerei-Conditorei Beerle
Sankt Gallerstrasse 27, 9400 Rorschach, SchweizBeerle - Als traditionelles Familienunternehmen seit 1912 sind wir Meister darin mit Fantasie Geschmack und Liebe wertvolle wohlschmeckende Backwaren süsse Verführungen und Schokoladenspezialität…