guatemaltekisches restaurant in Bre Paese
Ungefähr 15 Ergebnisse.
Hôtel-Restaurant Mont-Vully
Route du Mont 50, 1789 Guévaux, SchweizErleben Sie einen Kurzurlaub auf dem Mont Vully, nur eine halbe Stunde von Bern entfernt.
WyStübli
Kirchweg 2, 3507 Biglen, SchweizWyStübli von Ruth und Fritz Tanner - Feines Essen & edle Weine - Biglen bei Bern.
La Véranda
Rue d'Italie 1, 1800 Vevey, SchweizLocated directly on the lake shore, the Grand Hotel du Lac in Vevey offers spectacular views of Lake Geneva and a grand, noble atmosphere. Taste refined cuisine in the restaurant or on the terra…
See- und Seminarhotel FloraAlpina AG
Schibernstrasse 2, 6354 Vitznau, SchweizDas See- und Seminarhotel FloraAlpina; Rigiblick inklusive, lädt nicht nur zum wohligen Sein ein, sondern untermalt mit der traumhaften Aussicht auch Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass mit…
Restaurant Le Château Denis Martin
Rue du château 2, 1800 Vevey / Suisse Vevey, SchweizMODERN SWISS COOKING www.denismartin.ch
Kochwerkstatt
Bahnhofplatz 9, 3110 Münsingen, SchweizSeien Sie Gast in der Kochwerkstatt Münsingen – täglich zum Business Lunch zum Dinner im privaten Rahmen zu individuellen Feiern und Seminaren ...
Restaurant Burestübli
Hinter-Buholz 1, 6010 Kriens, SchweizBurestübli Kriens | urchig, gmüetlich, bodeständig und heimelig
Seerestaurant Belvédère
Seestrasse 18a, 6052 Hergiswil, SchweizFabian Inderbitzin und sein Team im Seerestaurant Belvédère in Hergiswil/NW verwöhnen Sie mit dezenter Erlebnisgastronomie auf höchster Ebene.
Cinématte Restaurant Bar
Wasserwerkgasse 7, 3011 Bern, SchweizDie Cinématte, im schönen Mattequartier direkt an der Aare, verbindet kulinarische und cinéastische Leckerbissen.
Hôtel de l'Ours S.A.
Route de L' Ancien Pont, 5, 1786 Sugiez, SchweizVéritable étape romantique, l’Hôtel de l'Ours est une adresse de charme proche de Morat et d'Avenches. Dans une ambiance familiale et décontractée, cette ancienne maison de vignerons de 1843 dévo…
Landgasthof Hirschen
Meikirchstrasse 11, 3042 Ortschwaben b. Bern, SchweizHauseigenes "Dry Aged Beef" mindestens 12 Wochen am Knochen gereift mit Edelschimmel, Miyazaki Wagyu Beef Nr. 1 aus Japan, Premium Black Angus, Bison Prime Choice, Piemonteser aus dem Emmental,