konditorei in Baltenswil
Ungefähr 194 Ergebnisse.
Bäckerei Konditorei Hürlimann
Gemeindestrasse 36, 8032 Zürich, SchweizVon frischen Gipfeli bis zu den Mohrenköpfe oder feinem Konfekt. Alles was Ihr Herz begehrt finden Sie in der Bäckerei Hürlimann, die Bäckerei in Zürich
Bäckerei Konditorei Ghilardi
Birmensdorferstrasse 137, 8902 Urdorf, SchweizIhre Bäckerei in Urdorf. Backfrische Spezialitäten aus besten Rohstoffen.
Bäckerei-Konditorei Fleischli
Bahnhofstrasse 1, 8172 Niederglatt, SchweizQualität und Frische der angebotenen Waren, die Vielseitigkeit des Sortimentes, das immer wieder auch mit eigenen und eigenständigen Neuheiten ergänzt wird, die strengen Richtlinien bei der Besch…
Bäckerei-Konditorei-Café
Bergstrasse 105, 8707 Uetikon am See, SchweizPage officielle du Pain Paillasse®. Les secrets de fabrication du Pain Paillasse sont transmis uniquement à des artisans boulangers soigneusement sélectionnés qui le fabriquent chaque jour selon …
Bäckerei-Konditorei Fleischli
Bahnhofstrasse 1, 8172 Niederglatt, SchweizQualität und Frische der angebotenen Waren, die Vielseitigkeit des Sortimentes, das immer wieder auch mit eigenen und eigenständigen Neuheiten ergänzt wird, die strengen Richtlinien bei der Besch…
Bäckerei Konditorei Nüssli
Usterstrasse 15, 8308 Illnau, SchweizBei uns finden Sie eine grosse Vielfalt an frischen Produkten- vom Brot bis zur Torte von der Crémeschnitte bis zum Praline. Nicht zu vergessen unsere Spezialität das Illauerli.
Kleiner Bäckerei-Konditorei Shop-Ville
Bahnhofpassage 1, 8001 Zürich, SchweizDie Kleiner Bäckerei-Konditorei verfügt über Filialen in der Stadt Zürich und in Uster. Gebacken wird in Zürich-Altstetten.
Steiner Flughafebeck AG
Nordstrasse 85, 8037 Zürich, SchweizSteiner Flughafebeck AG Bäckerei, Konditorei und Confiserie mit Café
Steiner Flughafebeck AG
Welchogasse 5, 8050 Zürich, SchweizSteiner Flughafebeck AG Bäckerei, Konditorei und Confiserie mit Café
Konditorei Cafe Janz
Bahnhofstrasse 11, 8620 Wetzikon, SchweizKonditorei Janz - ehrliche, handwerkliche Produkte aus der Bäckerei, Konditorei und Confiserie.
Bäckerei-Konditorei St. Jakob Beck
Püntstrasse 12, 8047 Zürich, SchweizStiftung St. Jakob, Kanzleistrasse 18, CH-8021 Zürich 1, Tel. 044 295 93 93
Confiserie Honold
Seit 1905 pflegen wir von der Confiserie Honold am Rennweg in Zürich unser Handwerk. Vom Truffes bis zur Torte wird auch heute noch jedes Produkt aus erlesenen Zutaten von Hand kreiert.
Bäckerei Conditorei Stocker
Museumstrasse 1, 8001 Zürich, SchweizVon der Ähre zum knusprigen Brot – dafür setzt sich unser Familienbetrieb seit fünf Generationen täglich ein. Dürfen wir Ihren Appetit wecken?
Bäckerei Conditorei Stocker
Weinbergstrasse 93, 8006 Zürich, SchweizVon der Ähre zum knusprigen Brot – dafür setzt sich unser Familienbetrieb seit fünf Generationen täglich ein. Dürfen wir Ihren Appetit wecken?
Wüst
Schaffhauserstrasse 21, 8006 Zürich, SchweizBackkultur aus Leidenschaft - Esskultur aus Überzeugung!
Vollenweider Chocolatier Confiseur
Marktgasse 17, 8400 Winterthur, SchweizVollenweider Chocolatier Confiseur gehört zu den traditionellen Schweizer Confiserien mit viel Création & Innovation.
de HolzofeBeck
Marktgasse 51, 8400 Winterthur, SchweizDe GrabeBeck und de HolzofeBeck in Winterthur. Traditionelles Bäckerhandwerk und Brot aus dem Holzbackofen.
Miasin
Bodenacherstrasse 93, 8121 Benglen, SchweizMiasin die Bäckerei mit Herz. Zusammen geniessen ist unser Motto.
Steiner Flughafebeck AG
Turbinenstrasse 22, 8005 Zürich, SchweizSteiner Flughafebeck AG Bäckerei, Konditorei und Confiserie mit Café
Remo Wüst Bäckerei + Konditorei AG / Pain Paillasse
Forchstrasse 327, 8008 Zürich, SchweizPage officielle du Pain Paillasse®. Les secrets de fabrication du Pain Paillasse sont transmis uniquement à des artisans boulangers soigneusement sélectionnés qui le fabriquent chaque jour selon …
Bäckerei S. Winter
Kronenstrasse 10, 8134 Adliswil, SchweizBäckerei Konditorei Take Away Winter Adliswil
Confiserie Honold
Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht, SchweizSeit 1905 pflegen wir von der Confiserie Honold am Rennweg in Zürich unser Handwerk. Vom Truffes bis zur Torte wird auch heute noch jedes Produkt aus erlesenen Zutaten von Hand kreiert.