konditorei in Baltenswil
Ungefähr 194 Ergebnisse.
Beck Keller AG
Zürich, Zürich SchweizIn der Bäckerei-Konditorei Keller Watt-Regensdorf (Zürich) finden sie alles was Ihr Herz begehrt: frische Backwaren Partybrote hausgemachte Pralinés und vieles mehr!
Beck Keller AG
Zürich, Zürich SchweizIn der Bäckerei-Konditorei Keller Watt-Regensdorf (Zürich) finden sie alles was Ihr Herz begehrt: frische Backwaren Partybrote hausgemachte Pralinés und vieles mehr!
Conditorei Schober
Zürich, Zürich SchweizWebpage zur Information der Renovationsarbeiten, Umbau und Sanierung Wohn- und Geschaeftshaus Schober,Bilder von Conditorei Cafe Schober, Cafe Schober, Napfgasse 4, Niederdorf Zuerich
Bäckerei-Café Betschart
Bonstetten, Zürich SchweizBäckerei-Café Betschart - Ihre Bäckerei mit dem gemütlichen Cafè in Bonstetten im Säuliamt.
Steiner-Beck AG
Uster, Zürich SchweizIn unserer Backstube werden seit über 75 Jahren täglich qualitativ hochstehende Produkte aus erlesenen Rohmaterialen produziert.
KLAUS Confiserie Café
Bülach, Schweizauthentisches Handwerk, individuelle Dienstleistungen, persönliche Beratung; - Genuss für Sie und Ihn und alle die mehr erwarten.
Schneiders Quer AG
Pfäffikon, Zürich SchweizShowbäckerei, Gastroerlebnis, Restaurant, Backbeiz, Schneiders, Quer, Pizza, Pfäffikon, Confiserie, Bäckerei,Holzofen,Backbeiz,Kafi,Lounge,
Steiner-Beck AG
Grüt (Gossau ZH), Zürich SchweizIn unserer Backstube werden seit über 75 Jahren täglich qualitativ hochstehende Produkte aus erlesenen Rohmaterialen produziert.
Steiner-Beck AG
Uetikon am See, Zürich SchweizIn unserer Backstube werden seit über 75 Jahren täglich qualitativ hochstehende Produkte aus erlesenen Rohmaterialen produziert.
S. Zürrer Spiralknetmaschinen
Zürich, Zürich SchweizZürrer Spiralknetmaschinen, Vertrieb und Reparaturen von Spiralknetmaschinen im Privat und Bäckereibetrieben. Einsatzmöglichkeiten für unsere Produkte (Klein-Spiralkneter): Landwirtschaftli…
Confiserie Honold
Zürich, Zürich SchweizSeit 1905 pflegen wir von der Confiserie Honold am Rennweg in Zürich unser Handwerk. Vom Truffes bis zur Torte wird auch heute noch jedes Produkt aus erlesenen Zutaten von Hand kreiert.