konditorei in Hauptikon
Ungefähr 171 Ergebnisse.
Café Brändle Erlenbach
Seestrasse 69, 8703 Erlenbach, SchweizDie Bäckerei Konditorei Confiserie Wick hat drei Filialen in Rapperswil-Jona sowie mit den alteingesessenen Café Brändle eine Weitere in Erlenbach.
Bäckerei Y. Friederich
Neue Dorfstrasse 23, 8135 Langnau am Albis, SchweizLernen Sie die Firma Bäckerei-Konditorei Friederich in Langnau am Albis kennen, mit Spezialgebiet Schokoladenspezialitäten, Praliné, Truffes,tätig in Horgen
Beck Keller AG
Bellerivestrasse 251, 8008 Zürich, SchweizIn der Bäckerei-Konditorei Keller Watt-Regensdorf (Zürich) finden sie alles was Ihr Herz begehrt: frische Backwaren Partybrote hausgemachte Pralinés und vieles mehr!
Maison Truffe AG
Laubisrütistrasse 52, 8712 Stäfa, SchweizAuf mehr als 1'200 Quadratmetern werden über 7'000 Artikel für Haushalts- und Gastronomiebedarf präsentiert.
Conditorei Schober
Napfgasse 4, 8001 Zürich, SchweizWebpage zur Information der Renovationsarbeiten, Umbau und Sanierung Wohn- und Geschaeftshaus Schober,Bilder von Conditorei Cafe Schober, Cafe Schober, Napfgasse 4, Niederdorf Zuerich
Bäckerei-Café Betschart
Burgwies 5, 8906 Bonstetten, SchweizBäckerei-Café Betschart - Ihre Bäckerei mit dem gemütlichen Cafè in Bonstetten im Säuliamt.
Steiner-Beck AG
Bergstrasse 195, 8707 Uetikon am See, SchweizIn unserer Backstube werden seit über 75 Jahren täglich qualitativ hochstehende Produkte aus erlesenen Rohmaterialen produziert.
Margo CSM Schweiz AG
Lindenstrasse 16, 6340 Baar, SchweizDer Spezialist für Bäckerei- und Konditoreiprodukte mit über 150 Produkten im Sortiment (Margarinen Fette Backmittel Spezialbrotvormischungen Füllmassen und Tiefkühlprodukte). Der Kundenberatungs…
Bäckerei Steinegger
Sagistrasse 1, 6344 Meierskappel, SchweizBäckerei Steinegger ist eine traditionelle Bäckerei in Meierskappel und verwöhnt unsere Kunden mit hochqualitativen Produkten aus verschiedenen Bereichen: Bäckerei, Konditorei, Patisserie, Take A…
Confiserie Honold
Gladbachstrasse 108, 8044 Zürich, SchweizSeit 1905 pflegen wir von der Confiserie Honold am Rennweg in Zürich unser Handwerk. Vom Truffes bis zur Torte wird auch heute noch jedes Produkt aus erlesenen Zutaten von Hand kreiert.