patisserie in Aeugst A Albis
Ungefähr 91 Ergebnisse.
Confiserie Sprüngli
Die Confiserie Sprüngli verwöhnt seit über 175 Jahren Kundinnen und Kunden weltweit mit ihren erlesenen Geschenken aus Schweizer Schokolade
Bäckerei A. Iten
Oberdorfstrasse 3, 8934 Knonau, SchweizHerzlich willkommen auf der Webseite von A.Iten Bäckerei-Konditorei in Knonau und in Affoltern.a.A.
Bäckerei - Konditorei A. Iten
Obere Bahnhofstrasse 8, 8910 Affoltern am Albis, SchweizHerzlich willkommen auf der Webseite von A.Iten Bäckerei-Konditorei in Knonau und in Affoltern.a.A.
Bossard
Gotthardstrasse 23, 6300 Zug, SchweizPage officielle du Pain Paillasse®. Les secrets de fabrication du Pain Paillasse sont transmis uniquement à des artisans boulangers soigneusement sélectionnés qui le fabriquent chaque jour selon …
Manor Spreitenbach
Horaires d'ouverture, adresse, news et plus d'infos sur le magasin MANOR Spreitenbach. Renseignez-vous en ligne sur manor.ch!
Confiserie Honold
Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht, SchweizSeit 1905 pflegen wir von der Confiserie Honold am Rennweg in Zürich unser Handwerk. Vom Truffes bis zur Torte wird auch heute noch jedes Produkt aus erlesenen Zutaten von Hand kreiert.
Zumbach Bäckerei Confiserie
Seestrasse 6, 6314 Unterägeri, SchweizUnterägeri / Baar / Zug Bäckerei / Konditorei / Confiserie / Café / Bistro
Zumbach Bäckerei Confiserie AG
Seestrasse 6, 6314 Unterägeri, SchweizUnterägeri / Baar / Zug Bäckerei / Konditorei / Confiserie / Café / Bistro
Bäckerei Konditorei Confiserie Café Ruckli
Marktstrasse 11, 5614 Sarmenstorf, Schweizwww.beckruckli.ch
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, SchweizBesuchen Sie unseren Online-Shop: www.oswald.ch Visitez notre magasin en ligne: www.oswald.ch
Bäckerei Hotz Rust AG
Schutzengelstrasse 18, 6340 Baar, SchweizIhre Bäckerei Hotz Rust AG in Baar Rotkreuz und Zug ist stets auf dem neusten Stand und freut sich auch in Zukunft auf zufriedenen Kunden.: Startseite
Le Pain Quotidien
Römerhofplatz 5, 8032 Zürich, SchweizFriends and strangers alike come together around our communal table to break bread and linger for a while.