patisserie in Liddes
Ungefähr 16 Ergebnisse.
Tea-Room Postillon le Fournil du Simplon Sàrl
Avenue de la Gare 38A, 1906 Charrat, SchweizPage officielle du Pain Paillasse®. Les secrets de fabrication du Pain Paillasse sont transmis uniquement à des artisans boulangers soigneusement sélectionnés qui le fabriquent chaque jour selon …
Boulangerie Michellod SA
Route des Parties 35, 1933 Sembrancher, SchweizNous vous accueillons dans nos boulangeries & tea-rooms de l'Entremont et de la plaine du Rhône.
Boulangerie Michellod SA, Centre Commercial MIGROS
Route des Parties 35, 1933 Sembrancher, SchweizNous vous accueillons dans nos boulangeries & tea-rooms de l'Entremont et de la plaine du Rhône.
Boulangerie Michellod SA
Route des Parties 35, 1933 Sembrancher, SchweizNous vous accueillons dans nos boulangeries & tea-rooms de l'Entremont et de la plaine du Rhône.
Le Planain
Grand Rue 58, 1904 Vernayaz, SchweizBienvenue sur le site internet de la société Le Planain boulangerie Sàrl située à Vernayaz.
Boulangerie Michellod SA
Route des Parties 35, 1933 Sembrancher, SchweizNous vous accueillons dans nos boulangeries & tea-rooms de l'Entremont et de la plaine du Rhône.
Boulangerie Michellod SA, Quartz Center
Route des Parties 35, 1933 Sembrancher, SchweizNous vous accueillons dans nos boulangeries & tea-rooms de l'Entremont et de la plaine du Rhône.
Bakery Michellod SA
Route des Parties 35, 1933 Sembrancher, SchweizNous vous accueillons dans nos boulangeries & tea-rooms de l'Entremont et de la plaine du Rhône.
Bakery Michellod SA, Escale
Route des Parties 35, 1933 Sembrancher, SchweizNous vous accueillons dans nos boulangeries & tea-rooms de l'Entremont et de la plaine du Rhône.
Mr. Pascal Coddeville
Avenue de la Gare 20, 1920 Martigny, SchweizLe Tea-Room Coddeville est instalé depuis 1999 nous nous situons au coeur de Martigny sur l'avenue de la gare 20.
La Gourmandine
rue de l'église 10, 1908 Riddes, SchweizBoulangerie-Pâtisserie-Tea-Room-Traiteur-Petite Restauration-Terrasse
la cuisine d'isa
Ruelle des Moulins 2, 1926 Fully, SchweizToute petite déjà j'aimais cuisiner et faire des gâteaux. Cela m'a tout naturellement conduite vers un apprentissage puis une Maîtrise Fédérale en boulangerie-pâtisserie. Après 20 ans de pratiqu…