patisserie in Rorbas Freienstein
Ungefähr 70 Ergebnisse.
Patisserie Goranac
Friesstrasse 24, 8050 Zürich, SchweizBei der Patisserie Goranac finden Sie die Torte die zu Ihnen passt. Lassen Sie sich von unseren leckeren Delikatessen verführen und inspireren.
ideecadeau.ch
Okenstrasse 4, 8037 Zürich, SchweizIdéeCadeau.ch est toujours à l'affût de nouvelles tendances et vous assiste dans ce qu'il y a de plus beau : faire un cadeau !
Wüst Bäckerei
Stampfenbachstrasse 30, 8006 Zürich, SchweizBackkultur aus Leidenschaft - Esskultur aus Überzeugung!
Confiserie Honold
Rennweg 53, 8001 Zürich, SchweizSeit 1905 pflegen wir von der Confiserie Honold am Rennweg in Zürich unser Handwerk. Vom Truffes bis zur Torte wird auch heute noch jedes Produkt aus erlesenen Zutaten von Hand kreiert.
Prim Pac AG
Steinhaldenring 7, 8954 Geroldswil, SchweizIhr kompetenter Partner im Bereich Lebensmittel- und Industrieverpackung. Als Fachmann bietet die Prim Pac innovative und abgestimmte Verpackungslösungen.
Bäckerei Conditorei Stocker
Stadelhoferstrasse 22, 8001 Zürich, SchweizVon der Ähre zum knusprigen Brot – dafür setzt sich unser Familienbetrieb seit fünf Generationen täglich ein. Dürfen wir Ihren Appetit wecken?
Steiner Flughafebeck AG
Turbinenstrasse 22, 8005 Zürich, SchweizSteiner Flughafebeck AG Bäckerei, Konditorei und Confiserie mit Café
MAC Cosmetics
Neue Winterthurerstrasse 99, 8301 Glatt, SchweizM∙A∙C - Make-Up Art Cosmetics All Ages, All Races, All Genders.
Miyuko
Beckenhofstrasse 7, 8006 Zürich, SchweizMiyuko ist eine Kombination aus Teestübli, Café, Deli und Tortenparadies.
Äss-Bar - Frisch von Gestern
Technikumstrasse 50, 8400 Winterthur, SchweizIn Zusammenarbeit mit verschiedenen Bäckereien werden in speziellen Verkaufsstellen Backwaren und Patisserie vom Vortag zu einem stark vergünstigten Preis verkauft.
Cupcake Affair Aarau
Spitalgasse 10, 8001 Zürich, SchweizCupcake Affair - Feinste Cupcakes für Take Away, Hochzeiten und Anlässe!
Äss-Bar Zürich
Stüssihofstatt 6, 8001 Zürich, SchweizIn Zusammenarbeit mit verschiedenen Bäckereien werden in speziellen Verkaufsstellen Backwaren und Patisserie vom Vortag zu einem stark vergünstigten Preis verkauft.
Confiserie Honold
Gladbachstrasse 108, 8044 Zürich, SchweizSeit 1905 pflegen wir von der Confiserie Honold am Rennweg in Zürich unser Handwerk. Vom Truffes bis zur Torte wird auch heute noch jedes Produkt aus erlesenen Zutaten von Hand kreiert.
Bäckerei Cafe Peter
Tramstrasse 235, 8050 Zürich, SchweizBäckerei Peter, an der Tramstrasse 235 in Zürich, mit über 100 jähriger Tradition. Peter Brot mit 14 Zutaten - Urdinkelbrot- Partybrote bis zu 2 Meter Länge - Aperogebäcke - Torten - Detail und …
Confiserie Sprüngli
Die Confiserie Sprüngli verwöhnt seit über 175 Jahren Kundinnen und Kunden weltweit mit ihren erlesenen Geschenken aus Schweizer Schokolade
Bäckerei-Konditorei Mühlebach
Illnauerstrasse 18, 8307 Illnau-Effretikon, SchweizBäkerei Konditorei Mühlebach
Bäckerei-Konditorei Mühlebach
Bahnhofstrasse 20, 8307 Illnau-Effretikon, SchweizBäkerei Konditorei Mühlebach
Bäckerei Konditorei Nüssli
Usterstrasse 15, 8308 Illnau, SchweizBei uns finden Sie eine grosse Vielfalt an frischen Produkten- vom Brot bis zur Torte von der Crémeschnitte bis zum Praline. Nicht zu vergessen unsere Spezialität das Illauerli.
Manor Spreitenbach
Horaires d'ouverture, adresse, news et plus d'infos sur le magasin MANOR Spreitenbach. Renseignez-vous en ligne sur manor.ch!
Reber Schaffhauserzungen - Confiserie und Café
Vordergasse 21, Postfach 3240, 8201 Schaffhausen, SchweizDie Schaffhauser Traditionskonditorei ist bekannt seit 1896 für die ausgezeichneten original Reber Schaffhauserzungen und viele andere Spezialitäten.
Vollenweider Chocolatier Confiseur + Café
Marktgasse 17, 8400 Winterthur, SchweizVollenweider Chocolatier Confiseur gehört zu den traditionellen Schweizer Confiserien mit viel Création & Innovation.
BK's Cake Art GmbH
Unterdorf 34, 8222 Beringen, SchweizWir sind eine Konditorei/Confiserie mit einem Café.
Le Pain Quotidien
Römerhofplatz 5, 8032 Zürich, SchweizFriends and strangers alike come together around our communal table to break bread and linger for a while.