schokoladengeschäft in Tagerschen Schweiz
Ungefähr 261 Ergebnisse.
Martel Carouge
Rue du Marché 8, 1227 Carouge, SchweizDepuis 1818, Martel propose Une gamme étendue de chocolats, Macarons, viennoiseries, pâtisseries, confiseries et glaces, ainsi qu’un service traiteur.
Vanini Swiss Chocolate since 1871
Piazza Riforma 1, 6900 Lugano, SchweizDal 1871 diffondiamo la cultura del cioccolato e del cacao pregiato.
Kägi Shop
Loretostrasse 52, 9620 Lichtensteig, SchweizKägi fret: Feinste Schweizer Schokoladenwaffeln - das Original.
Läderach
Bleiche 14, 8755 Ober-Bilten, SchweizHochwertige, innovative Schweizer Confiseriekultur http://www.laederach.ch/
miniSchoggi GmbH
Webereistrasse 55, 8134 Adliswil, SchweizminiSchoggi GmbH bietet schweizweit verschiedene Schokoladen- und Tortenkurse an. Es werden öffentliche Kurse, Teamevents, Polteranlässe, Firmenanlässe, Kindergeburtstage oder Privatkurse angebot…
Fabian Rimann, Chocolatier
Landstrasse 32, 5430 Wettingen, SchweizChocolatier Fabian Rimann premium chocolate
Vollenweider Chocolatier Confiseur + Café
Marktgasse 17, 8400 Winterthur, SchweizVollenweider Chocolatier Confiseur gehört zu den traditionellen Schweizer Confiserien mit viel Création & Innovation.
Läderach Schoggi-Erlebnis Bilten
Bleiche 14, 8755 Ober-Bilten, SchweizHochwertige, innovative Schweizer Confiseriekultur http://www.laederach.ch/
Confiserie Vollenweider
Marktgasse 17, 8400 Winterthur, SchweizVollenweider Chocolatier Confiseur gehört zu den traditionellen Schweizer Confiserien mit viel Création & Innovation.
Confiserie Beschle an der Streitgasse
Clarastrasse 4, 4058 Basel, SchweizBeschle’s sophisticated and unique confections remain one of the most luxurious offerings available today.
Teuscher
Storchengasse 9, 8001 Zürich, SchweizWorld famous Swiss Chocolate and best selling Truffles. According to the New York Times considered to be the best in the world by many connoisseurs.
Martel Cornavin
Rue de Cornavin 16, 1201 Genève, SchweizDepuis 1818, Martel propose Une gamme étendue de chocolats, Macarons, viennoiseries, pâtisseries, confiseries et glaces, ainsi qu’un service traiteur.
Philippe Pascoët - Chocolat Pascoët Sàrl
12 rue Saint -Joseph, 1227 Carouge, SchweizPhilippe Pascoët, maître chocolatier suisse s'est voué au chocolat pour le plus grand plaisir des passionnés de chocolat.
Marc-André CARTIER, chocolatier - pâtissier
chemin J. B. Vandelle, 8A, 1290 Versoix, SchweizAvec un savoir-faire traditionnel de 150 ans, la Chocolaterie Cartier vous fait découvrir de nombreuses gourmandises chocolatées
Chocolats Rohr Genève
6, rue Vautier, 1227 Carouge, SchweizChocolaterie artisanale basée à Genève depuis 1936
Jacot Chocolatier - Boutique de Fleurier
Rue du Pont 5, CH-2103 Noiraigue, SchweizJacot Chocolatier fabrique son chocolat à Noiraigue, dans le Val de Travers au Pied du Creux du Van, depuis 1949.
Jacot Chocolatier - Boutique et Espace dégustation
Rue du Pont 5, CH-2103 Noiraigue, SchweizJacot Chocolatier fabrique son chocolat à Noiraigue, dans le Val de Travers au Pied du Creux du Van, depuis 1949.
Jacot Chocolatier, Francis Jacot
Rue du Pont 5, CH-2103 Noiraigue, SchweizJacot Chocolatier fabrique son chocolat à Noiraigue, dans le Val de Travers au Pied du Creux du Van, depuis 1949.
Schoggibox
Understadt 27, 8260 Stein am Rhein, SchweizDie grösste Auswahl an Schweizer Schokoladen in der Schweiz und weltweit
La Chocolatière
Avenue Mon-Repos 14, 1005 Lausanne, SchweizLa Chocolatière vous propose des produits naturels, faits à la main, de qualité et de fabrication Suisse depuis 1970.. Entrez dans le délicieux royaume de La Chocolatière, vous ne serez pas déçu.
Boulangerie Pâtisserie Au Pain Gourmand
Route de Gollion 4, 1305 Penthalaz, SchweizOubliez pas de nous suivre sur FacebookCette passion pour le travail bien fait a été récompensée lors du Swiss Backery Trophy 2016, par lobtention dune médaille dor pour des flûtes aux céréales, …
Bäckerei-Konditorei Biner
Default Description
Bäckerei Confiserie Bachmann Metalli
Schwanen Platz, 7, 6004 Lucerne, SchweizConfiseur Bachmann ist spezialisiert und schweizweit führend in der Herstellung von Bäckerei-, Patisserie- und Confiseriespezialitäten im Premiumbereich.